Телефон в Самаре (846) 212-98-00, 377-34-13

 

Например, Navigator 310 28"

Наши фотографии

Наше видео


Stels Benelli 600 - красиво!

04.09.2013

         Ярко-красная «птичья клетка», толстенные перья вилки-перевертыша с трехболтовой нижней траверсой, два мощных глушителя под хвостом, «хрустальная» фара сложной формы... 
     Стальная пространственная рама «птичья клетка», толстенные трубы вилки-перевертыша укреплены в мощных траверсах, вот только регулировок на перьях не видно. Алюминиевый маятник подкупает своей массивностью, а сбоку красуется моноамортизатор с регулировками преднатяга пружины и гидравлики отбоя.
     Двигатель — классическая схема для классиков и нейкедов современности. Четырехцилиндровый агрегат жидкостного охлаждения с четырьмя клапанами на цилиндр и двумя распределительными валами. Выхлопная система — 4-1-2. Две массивные «банки» расположены под хвостовым пластиком — в тренде, так сказать. Удивило только наличие аж четырех лямбда-зондов на выпускных патрубках. Зачем? Все всю жизнь обходились единственным датчиком, установленным чуть ниже, где трубы от всех цилиндров сливаются в одну. В общем, весьма экстравагантное решение.
     Технические характеристики. На STELS 600 Benelli установлен рядных 4-цилиндровый бензиновый двигатель BJ465MS-A с рабочим объемом 600 см³. Мотор оснащен двумя распредвалами и 16-клапанным ГРМ, а также системой водяного охлаждения с большим радиатором, установленным в передней части под баком. Система питания двигателя инжекторная EFI с одноточечным прямым впрыском, а предпочтительный «сорт» бензина – не меньше Аи-92. Двигатель оборудуется бесконтактным зажиганием ECU с электронным управлением, электростартером и работает в четыре такта. Его максимальная мощность составляет почти 82 л.с. (81,6) при 11500 об/минуту, а крутящий момент достигает своего пика в 52 Нм при 10500 об/минуту. Как показали независимые тесты, STELS 600 Benelli обладает превосходной динамикой разгона, ничем не уступающей зарубежным аналогам, но при этом спортивным нравом не отличается, все-таки мотоцикл рассчитан на городские условия езды.

Назад к списку новостей

Как получить более подробную информацию?

Звоните: (846) 212-98-00, 377-34-13

Пишите: samaramvs@mail.ru